choucroute
400g
viande
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja sel d'oignon nouilles poivre ail bonne quantité montant droit La pratique de la choucroute porc décapée 1 lavé pour éliminer la racine, chaque pièce de la lame à une distance de la choucroute feuille intermédiaire 2 puis les couper en filaments 3 chou mariné haché dans l'eau pour se laver plusieurs fois 4 gagneront sécher la choucroute lavé 5 fil de viande coupée autre 6 oignons verts coupés en petits morceaux 7 ail haché 8 huile Mettez la casserole jusqu'à ce que l'huile dans les oignons et les faire revenir la viande chaude, ajouter la quantité appropriée de la surface de poivre Couleur de la viande après 9 dans la quantité de sauce de soja 10 dans la choucroute wok et remuer 11 continuent à Sauté ajouter une cuillerée de sel L'ail mélanger uniformément dans 12