poudre végétale italienne
60g
Montant de matériaux en feuilles pures de fromage de lait 2 quantité d'eau de l'huile de poivre noir quantité quantité quantité de romarin Poudre de lait, du fromage et des légumes approcheront 1 lavage en poudre végétale. 2 poudre végétale trempé avec de l'eau pendant cinq minutes, puis l'eau drainée. 3 poêle à frire dans la quantité d'eau, en poudre végétale. 4 quantité de sel ajouté. 5 l'addition d'une quantité appropriée d'huile de colza. 6 feu, la chaleur et laisser mijoter pendant cinq minutes. 7 Procédé de cuisson de temps en temps sous agitation pour éviter le collage du bas du pot. 8 en temps, ramassé poudre végétale, position de vidange. 9 poêle à frire dans la quantité de lait pur. 10 dans deux fromages. 11 en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. 12 dans la poudre de légumes. 13 à agiter la sauce. 14 saupoudrer de poivre noir. 15 saupoudrez avec l'assaisonnement de romarin, vous pouvez désactiver la chaleur sur la plaque.