farine
260g
tripes
180g
kimchi
200g
Excipients cuisine sauce au poivre noir de 5 g d'huile 10g de vinaigre de chou 1 g champignon noir 50 g 50 g Pratique de la surface de la coquille tripe chaude et aigre 1 est prêt farine, ajouter la bonne quantité d'eau froide, bien mélanger et pétrir à fond, en un peu plus difficile la pâte, les cheveux Xing pendant 15 minutes. 2 grandes pâte, couper en petits morceaux. 3 au moyen d'un sushi-rideau sortie surface conchoïdale du bloc. 4 pot eau libre, la surface de la coquille cuite, ramassé et laisser refroidir. 5 Préparer le chou, les champignons noirs, chou épicé coréen, les tripes. Laver le chou, le lavage des cheveux bulle champignon noir, filaments coupés tripe et chou épicé de rechange. 6 casserole d'eau bouillante pour blanchir le chou, le retirer. Chauffer le carter d'huile 7, et versé dans un champignon noir de chou épicé, bien mélanger. 8 Joignez-vous tripe la soie, bien mélanger. 9 bouillon Bruine, ébullition. 10 Verser la sauce de soja, rectifier l'assaisonnement. 11 ajoute le poivre noir. 12 Verser du vinaigre blanc, bien mélanger. garniture frit 13 et la surface de la coquille ensemble versé chou, bien mélanger et servir.