Faible farine de gluten
300g
Haute farine de gluten
180g
Accessoires de sucre 90 g de sel sec 5 g de levure 1 oeuf huile d'olive 30 g de 100 g de lait 90 g de beurre 30 g bière bonne quantité de raisins petit pain à la bière approchera 1 pain avec de l'huile d'olive et le beurre en plus du matériau selon le premier fluide, puis la farine dans un seau à pain 2 programme de démarrage qui permet la pâte pâte automatique de grille-pain pendant 10 minutes, pause grille-pain, ajouter le beurre, puis recommencer grille-pain, grille-pain faire automatiquement la pâte. Après le processus de malaxage d'une promesse, un processus de frottement est redémarré beaucoup, la pâte est pétrie deux fois 3 malaxés surface pour une première fermentation, le temps de fermentation d'une heure. Après la fermentation, la pâte a augmenté de 8 points tonneau rempli de pain 4 Retirer la pâte, l'échappement de réduction douce 5 est divisé en quatre parties égales, côté arrière arrondie 30 minutes mis mou 6 raisins secs trempés dans de l'eau, puis LAVABO Le gaz d'échappement 7 après le rouleau de pâte dans une ouverture rectangulaire 8 raisins couverts 9 est ensuite roulée en une forme cylindrique de la pâte 10 dans le four dans le four démarrer le processus de fermentation, la température a été ajustée à 32 degrés, le volume de fermentation de 1 heure à 2 fois plus grande que l'original Retirer la casserole 11 La brosse 12 sur la couche supérieure de pâte uf 13 puis coupé en profondeur deux entailler 14 Préchauffer le four préchauffé à 170 degrés, la deuxième couche de séparation, sur le feu cuit 35 minutes (après le milieu de la feuille couleur de la surface estampée, la couleur profonde pour empêcher la surface) après cuits au four éteint après sacs de stockage de froid frais, manger quand on les coupe en morceaux pour manger