saveur pastèque

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

500 grammes

 

oignons verts

 

1

 

Red Hot Chili Peppers

 

3

 

poivre vert

 

1

 

tempeh

 

5 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 saveur pastèque croûte approche de la viande une dug avec une cuillère, peut être coupé avec un couteau, le couteau enlevé la peau verte, aucune pastèque gratter la viande rouge rasé. Puis l'écorce de melon d'eau, lavé, coupé.

2 poivron rouge, le poivron vert, ont été lavés, bon Diqie, oignons verts lavés, coupés en sections, stand fermenté lavage et de l'eau de vidange.

3 wok, verser de l'huile, ajouter le poivron rouge haché, le poivre vert, saveur sautées grand bleu clair, puis changé à feu moyen, ajouter tempeh remuer parfum Stir

4 Cette fois ajouter le zeste de melon d'eau haché, le feu a changé sautés, Sauté de jusqu'à tendreté croûte, savoureux, couleur jaune, à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que l'eau de pastèque frite savoureuse.

5 feuilles d'oignon, sel, remuer dans le pot, sauce feu, peut effectuer un panoramique.

6 pastèque frit Croûte un peu d'eau, il y a du jus, jus sèche, laissez savoureux Croûte pastèque, très savoureux

porc ciboulette
Précédent
Porc ~ Lite
Prochain
Matcha coupe de fruits Fromage
Porc frit courge amère
Fried Choucroute à domicile
Egg champignon Échalote
Réchauffez les légumes luzerne Mix
Tomate surface gourde d'oeuf
Étuvé courbine jaune
Cantonais style coquilles Saint-Jacques de saucisse et le ragoût de citrouille avec du riz
Fromage tomate pain bâton
porc Congxiang
balles Crisp
tendre citrouille chaude aigre