croûte melon d'eau
500 grammes
oignons verts
1
Red Hot Chili Peppers
3
poivre vert
1
tempeh
5 g
Excipients quantité d'huile de sel saveur pastèque croûte approche de la viande une dug avec une cuillère, peut être coupé avec un couteau, le couteau enlevé la peau verte, aucune pastèque gratter la viande rouge rasé. Puis l'écorce de melon d'eau, lavé, coupé. 2 poivron rouge, le poivron vert, ont été lavés, bon Diqie, oignons verts lavés, coupés en sections, stand fermenté lavage et de l'eau de vidange. 3 wok, verser de l'huile, ajouter le poivron rouge haché, le poivre vert, saveur sautées grand bleu clair, puis changé à feu moyen, ajouter tempeh remuer parfum Stir 4 Cette fois ajouter le zeste de melon d'eau haché, le feu a changé sautés, Sauté de jusqu'à tendreté croûte, savoureux, couleur jaune, à feu doux cuire lentement jusqu'à ce que l'eau de pastèque frite savoureuse. 5 feuilles d'oignon, sel, remuer dans le pot, sauce feu, peut effectuer un panoramique. 6 pastèque frit Croûte un peu d'eau, il y a du jus, jus sèche, laissez savoureux Croûte pastèque, très savoureux