Tangmian melon d'hiver cuit à la vapeur d'agneau

 ingrédients

 

Viande ovine

 

300 grammes

 

melon

 

1

 

farine

 

250 grammes

 

 0 sec sauce miso quantité d'excipients oignon cuillère sésame huile 0 petite quantité d'eau 3 cuillères à soupe de sel 00 0 quantité de quantité d'eau froide

 Tangmian pratique de mouton cuit à la vapeur melon 1 côtelette d'agneau avec une élection de couteau trop gras viande de mouton

Laver 2 oignon haché finement

3 melon lavage des cheveux ensemencée pelées, la préparation du bord de veille froid Banpen

4 gomme eau froide au frottement dans les bulles melon bassin fil 10 minutes

5 puis embrayé sur l'eau, vérifier le profit est pas beaucoup, contrairement à melon d'eau salée de frein soie gluante collante, où des conseils d'occasion

6 sec miso, la sauce de soja, le sel et la quantité, la quantité d'huile de sésame et bien mélanger puis versé dans

7 première mettre fin assaisonnement au gingembre oignon

8 placé dans le mélange de viande ovine

9 est ensuite embrayée mélange de melon d'eau sec dans la farce en veille, rappelez-vous un petit vol de porte supérieure marinées remplir la soupe ne sera pas

Flour espacé intermédiaire 10, avec de l'eau bouillante lentement à chaud en floc, avec de l'eau froide et l'autre moitié dans un floc.

11 est ensuite recouvert avec un jeu de frottement autour d'une pellicule de plastique 10 minutes

12 pour séparer Squeeze facette

Rouleau dans la peau 13 avec un rouleau à pâtisserie dans la garniture a

Forme en 14 grandes boulettes

15 dans le pot à eau bouillante, casserole sur feu vif pendant 15 minutes

16 mince peau grande farce savoureuse

poissons braisés
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carotte de rechange nervures
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Pois, Ragoût de porc aux algues
Ventilateurs braisés boules de porc
porc ciboulette
saveur pastèque
Porc ~ Lite
Matcha coupe de fruits Fromage
Porc frit courge amère
Fried Choucroute à domicile
Egg champignon Échalote
Réchauffez les légumes luzerne Mix
Tomate surface gourde d'oeuf
Étuvé courbine jaune