# Quatrième cuisson du concours et est un festival de gâteau de lune de viande préférée #

« est un gâteau de lune viande thréo gâteau de lune, par définition, de remplir totalement un grand groupe de composition de la viande (de porc), la lune de style gâteau pâtisserie, il sauce filet entre eux bien en chair il peut être décrit comme un must ". ingrédients
  • peau d'huile montant droit
  • farine 200 grammes
  • saindoux 60 grammes
  • pâtisserie montant droit
  • Faible farine de gluten 150 g
  • viande montant droit
  • fin de porc 100 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • MSG 10 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 20 grammes
  • eau 70 grammes
  • saindoux 70 grammes
  • ufs A
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Faites d'abord la viande fraîche. La sauce de soja 20 grammes, 10 grammes de glutamate monosodique, tous les oeufs un assaisonnement, le sel, le vin, l'huile de sésame, oignon vert, le gingembre et tout autre matériel versé dans un grand bol. en remuant constamment avec de la viande de baguettes jusqu'à ce que la viande apparaît visqueux (communément connu sous agitation à tirer son poids). autre de viande marinée.
  • 2 Préparation de la matière de pâte
  • 3 groupe de cuir d'huile tous les ingrédients mélangés pour former une pâte.
  • 4 farine faible gluten, ajouter le lard
  • 5 tous les ingrédients d'une pâte de mélange pétrir la pâte.
  • 6 cuir de l'eau et de l'huile de groupe respectivement en pâtisserie et 6 parties de taille égale, et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 7 prend une petite eau du groupe du cuir et de l'huile, sur la paume écrasé, la petite pâte écrasée sur le groupe de l'eau et du cuir d'huile.
  • 8 Groupe en cuir d'huile d'eau envelopper la pâte. La pâte enveloppé enferma sur le plateau, et écrasé avec leurs mains.
  • 9 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler l'ovale de croissance de la pâte. Etaler la feuille de pâte enroulée à partir de l'extérieur vers l'intérieur.
  • Pâte à rouleau 10, à nouveau avec une croissance de rouleau à pâtisserie pièce elliptique. Encore une fois enrouler le morceau de pâte.
  • Le rouleau de pâte 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch circulaire. La viande fraîche placée au centre de la pièce, et enveloppé. (Il est temps de faire attention à l'emballage, fermé Département ne peut pas être souillé avec de la viande, par ailleurs difficile de fermer des obligations à la fin, lorsque les garnitures cuites au four peuvent être évincés)
  • Le paquet de pâte 12 fermé sur le plateau. Brosser la couche superficielle de l'eau dans la pâte. Ensuite, saupoudrer de graines de sésame blanc ou noir de sésame sur la surface de la pâte.
  • Pan 13 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée cuite

Conseils

Ou pause gâteau de lune de la viande à la cuisson. Luxian, approche farcie est critique En plus d'utiliser la viande fraîche, peut également être produit thréo gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges. Zaoni farce comme. Les garnitures de viande fraîche peuvent être remplacées par d'autres, et les méthodes de production sont exactement les mêmes.
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