# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # canneberges pain de blé brun

« trinquer, fait beaucoup de temps depuis longtemps, mais pas trop la chirurgie plastique, car il contraint boîte de pain grillé. Toast pouvez également ajouter vos fruits secs et grains entiers préférés, manger des goûts divers, beaucoup de nutrition ". Dans la pâte
  • farine de pain 150 g
  • la farine brune 25 grammes
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g
  • Shimizu 115 grammes
pâte principale
  • farine de pain 75 grammes
  • ufs 150 g
  • beurre 15 grammes
  • sucre 50 grammes
  • canneberge 50 grammes
  • noix de coco 6 g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dans les ingrédients de la pâte: farine de pain, le sucre brun, la farine et la levure résistant à la haute.
  • 2, la farine de mélange et la farine de pain brun, de la levure et de l'eau résistant à mélange riche en sucre, de l'eau a été versée dans la levure farine agite le réfrigérateur réfrigération fermentation environ 10 heures.
  • 3 matériaux de pâte principale: dans la pâte, la farine de pain, le sucre, le beurre, les ufs, le sel, la canneberge, la noix de coco.
  • 4 dans la pâte, les ufs, le sucre, le pain de farine de pain ajouté au seau, commencer le processus de malaxage.
  • Lorsque la pâte en 5 groupes, la saumure (sel je fondre un peu d'eau), continue la procédure de malaxage.
  • 6 Lorsque la pâte apparaît tendons peuvent retirer le film, mais a dit quelque chose sur la pause, ajouter le beurre et continuer la procédure de malaxage.
  • La pâte peut être film étiré 7, même si déchiré, dispose également d'un des bords lisses peuvent être retirés de la chambre de préparation du pain, organisé en une forme circulaire, la cuve de décharge recouverte de fermentation de pellicule plastique.
  • 8 fermenté pâte à presque 2 fois plus grande, lorsqu'il est rempli d'air dans la pâte, la pâte fermentation est terminée.
  • Après que la pâte est déplacée sur le panneau 9 et le gaz d'échappement suffisamment divisée en trois parties égales, organisés en une forme circulaire, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 15 minutes.
  • Après 1015 minutes, retirer un peu de pâte, rouler dans une noix de coco rectangulaire, uniformément Saupoudrez.
  • 11 parsemez de canneberges.
  • 12 vers le bas roulés doucement par le haut.
  • Toast 13 dans le moule, le moule recouverte par le couvercle, dans le profil de fermentation du four. Lorsque des ébauches de pain envoyés à huit moule complet, on a enlevé le moule, feu allumé un four préchauffé à 180 degrés à 170 degrés, le four de préchauffage pour compléter le moule, cuit au four pendant 40 minutes, laisser refroidir à enlever.
  • 14 terminé.

Conseils

1, différent absorption d'eau de la farine, la quantité de liquide à ajouter en fonction des caractéristiques de la farine. 2, avant de se propager et de canneberge de noix de coco, la pâte peut être frotté un peu d'eau, pour améliorer l'adhérence et du pain de noix de coco. 3, chacune des différentes température du four pour régler la température de cuisson au four selon le tempérament.
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