Ingrédients
- champignon thé sec 50 g
- côtes de porc 500g
accessoires
- sauce de soja 6 cuillères
- ail 1
- chili 1
- L'anis étoilé 1
- cannelle 1 petit morceau
- huile de cuisson 30ml
- ail 4
- agrumes 1 petit morceau
- sucre cristal 15g
- feuilles de laurier 2
- sauce de soja 4 cuillères
- vin de cuisine 6 cuillères
- poulet 3g
- Maotai goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux, faire bouillir la marmite d'eau froide pendant 2-3 minutes, enlever et rincer Xuemo enlevé. Agrocybe trempé dans l'eau pendant 2 heures et les racines coupées drain de section Diqie.
- 2 carter d'huile Guo Lifang, ajouter le sucre en agitant pour faire fondre la couleur de sucre.
- 3 couleurs orientée d'agitation ail sous les côtes, l'addition de vin, la sauce de soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
- 4 dans le champignon du thé Poêlées.
- 5 ajouter de l'eau n'a pas d'ingrédients vivants, ajouter l'anis étoilé, cannelle, zeste d'orange, feuilles de laurier, le piment.
- 6 Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce cuire est sec, dans le poulet, mélanger l'ail uniformément.
- 7 plaque pan.
- A fini 8
- A fini 9
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
Conseils
Le meilleur anis étoilé, la cannelle, le zeste d'orange, feuilles de laurier, la sauce chili sur le sac de gaze.