Chaxingu côtes de rechange

Ingrédients
  • champignon thé sec 50 g
  • côtes de porc 500g
accessoires
  • sauce de soja 6 cuillères
  • ail 1
  • chili 1
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • huile de cuisson 30ml
  • ail 4
  • agrumes 1 petit morceau
  • sucre cristal 15g
  • feuilles de laurier 2
  • sauce de soja 4 cuillères
  • vin de cuisine 6 cuillères
  • poulet 3g
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Laver les côtes coupées en petits morceaux, faire bouillir la marmite d'eau froide pendant 2-3 minutes, enlever et rincer Xuemo enlevé. Agrocybe trempé dans l'eau pendant 2 heures et les racines coupées drain de section Diqie.
  • 2 carter d'huile Guo Lifang, ajouter le sucre en agitant pour faire fondre la couleur de sucre.
  • 3 couleurs orientée d'agitation ail sous les côtes, l'addition de vin, la sauce de soja, la sauce de soja mélanger uniformément.
  • 4 dans le champignon du thé Poêlées.
  • 5 ajouter de l'eau n'a pas d'ingrédients vivants, ajouter l'anis étoilé, cannelle, zeste d'orange, feuilles de laurier, le piment.
  • 6 Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce cuire est sec, dans le poulet, mélanger l'ail uniformément.
  • 7 plaque pan.
  • A fini 8
  • A fini 9
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé

Conseils

Le meilleur anis étoilé, la cannelle, le zeste d'orange, feuilles de laurier, la sauce chili sur le sac de gaze.
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