poisson croustillants à la sauce tomate

Ingrédients
  • Grand courbine jaune 2
accessoires
  • concombre un demi
  • ketchup Un peu
  • Le jus de citron Un peu
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plusieurs fois poissons incisés
  • 2 sel, du vin et du poisson mariné poulet 5 minutes
  • 3 la seconde transformation du poisson de la même manière, et les deux corps enveloppé dans du poisson d'amidon sec, le poisson doit être enveloppé avant incision amidon sec
  • Couche 4 carter d'huile 6, le poisson poêlé
  • L'autre surface 5 du poisson
  • 6 poissons des deux côtés à un brun doré et croustillant frit
  • Retirez le support 7
  • 8 Article poisson dans la poêle
  • 9 préparé par le même procédé
  • Légumes couteau à rouleaux rouleau 10 concombre
  • Chargement avec 11 concombre roulé et deux poissons
  • Re pot 12, le pot dans la sauce tomate, ajouter de l'eau, le jus de citron, le sel et la poudre de poulet
  • Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon 13
  • 14 tomate sauce versée sur deux poissons, croustillant tendre poisson, sauce tomate trempette, très savoureux
  • La figure 15 Terminé

Conseils

1. poisson coupé dos non seulement pour des raisons esthétiques, mais pour augmenter la surface de croustillant frit, du poisson plus facile Zhashu 2. Les poissons ne sont pas nécessairement deux, une ou plusieurs pièces feront, je l'ai fait quelques bons, parce qu'il est vraiment bon à manger, ha ha
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