« début de l'été, la maison d'été de la coutume est croûtons, grand-mère d'été de pain frit dit que son mari le matin, à midi frit des enfants et petits-enfants, faire leur propre friture nuit! » ingrédients
accessoires
- ufs 2
- crevette 20g
- pousses de bambou 100 g
- oignon vert 20g
- La sauce de poisson 2 cuillères
- poulet 1 tsp
- huile de cuisson 2 cuillères
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Faites tremper le riz une nuit.
- 2 lait de riz marqué par la machine de cuisson.
- 3 oignons de printemps oignons verts coupés.
- 4 crevettes prêt.
- 5 prises parties tendres Chunsun coupées en dés.
- Battre 6 oeufs.
- pondent des ufs sept, la fin du tournage, placé des crevettes, ainsi que la farine d'oignon vert et lait de riz, le poulet et la sauce de poisson et ajouter un peu d'huile ensemble régulièrement.
- 8 casserole chaleur, versez un peu d'huile de cuisson pour éviter de coller bien casserole pour mieux pot à leur tour, ce qui est essentiel.
- Après neuf doucement pendant 8 secondes, mettez le feu, et en secouant lentement le pot, etc. quand tout le fond du pot de la croûte, pot tour, faire frire l'autre côté.
- étape 10 Ibid, du fond du pot sur le familier, délicieux gâteau d'été sur le bien, comment genre, il est très simple, vous pouvez aussi essayer Oh!