- cuisse de canard 2
- gingembre 6
- oignons 2
- sauce de soja 20g
- poudre de poivre 10g
- poivre blanc 5g
- sauce Oyster 10g
- sauce de soja 10g
- sucre 10g
- vin de cuisine 15g
- paprika 10
- sel 15g
- huile de cuisson Peu (en surface de la brosse)
- miel Peu (en surface de la brosse)
- épicé goût
- grillé artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Yatui deux lavage, l'eau de vidange
- 2 tout le matériel conservé dans un bol et bien mélanger
- 3 cuisses de canard dans le sac frais, marinade add
- répartis 4 pattes de canard votre
- 5 fermée agrafé
- 6 puis mettre un nouveau sac dans la nuit du réfrigérateur
- 7 prend un peu d'huile et de miel est ajouté couche de brosse d'agitation de bol sur Yatui
- 8 cuisses de canard au four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (en fonction de leur propre four et set), après peut être libéré à la fin du programme
- La figure 9 Terminé