Cuisse de canard épicé

Ingrédients
  • cuisse de canard 2
accessoires
  • gingembre 6
  • oignons 2
  • sauce de soja 20g
  • poudre de poivre 10g
  • poivre blanc 5g
  • sauce Oyster 10g
  • sauce de soja 10g
  • sucre 10g
  • vin de cuisine 15g
  • paprika 10
  • sel 15g
  • huile de cuisson Peu (en surface de la brosse)
  • miel Peu (en surface de la brosse)
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Yatui deux lavage, l'eau de vidange
  • 2 tout le matériel conservé dans un bol et bien mélanger
  • 3 cuisses de canard dans le sac frais, marinade add
  • répartis 4 pattes de canard votre
  • 5 fermée agrafé
  • 6 puis mettre un nouveau sac dans la nuit du réfrigérateur
  • 7 prend un peu d'huile et de miel est ajouté couche de brosse d'agitation de bol sur Yatui
  • 8 cuisses de canard au four préchauffé à 200 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes (en fonction de leur propre four et set), après peut être libéré à la fin du programme
  • La figure 9 Terminé
Cerveau de tofu fait maison
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