"" poisson rouge épines moins épais, délicieux. poisson rouge avec Qi et en effet, peut Spleen, riche en acides gras insaturés, avec la fonction cérébrale, peut améliorer la mémoire des gens. ' " ingrédients
accessoires
- poivre du Hunan 10
- poivre millet 30
- ail 10
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 2 c
- sauce de soja 2 c
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- HOT goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après décongélation un poisson congelé rouge, organes disposés propres, le sel de frottement, Shi Sanxiang, 2 cuillères à café Verser le vin, décapés 20 minutes
- Après 2 marinée, coupé en petits morceaux
- 3 Ingrédients
- 4 poivrons verts coupés en segments environ 5 mm, le gingembre et l'ail, hachées
- 5 poissons rouges marinées, eau sèche avec du papier de cuisine, huile casserole versez la chaleur, les petits poissons doucement rouge
- 6 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (probablement passé plus de 10 minutes environ) pelle de côté, mettre une cuillerée de pâte de haricots et remuer marqués
- 7 et gingembre mis agiter le parfum
- 8 verse ensuite l'ail, le poivre de mil remuer le parfum ensemble, ajouter la sauce soja, la cuisine ragoût de vin au sujet
- 9 puis 100 ml d'eau, ajouter une cuillerée de sucre, transfert de chaleur moyen
- 10 pour ajouter le poivre vert séchage à l'eau bouillante avec faire bouillir l'eau à sec
- Faire cuire pendant environ 11 minutes à environ trois casserole.
- 12 Ce super chaud, ravi.
- 13 Terminé
- 14 Terminé
- 15 Terminé
Conseils
Le poisson frit ne doit pas être anxieux, un petit feu frire lentement