Poisson rouge de Spicy

"" poisson rouge épines moins épais, délicieux. poisson rouge avec Qi et en effet, peut Spleen, riche en acides gras insaturés, avec la fonction cérébrale, peut améliorer la mémoire des gens. ' " ingrédients
  • poisson rouge 4 bandes
accessoires
  • poivre du Hunan 10
  • poivre millet 30
  • ail 10
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 2 c
  • sauce de soja 2 c
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • Shi Sanxiang Un peu
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • HOT goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après décongélation un poisson congelé rouge, organes disposés propres, le sel de frottement, Shi Sanxiang, 2 cuillères à café Verser le vin, décapés 20 minutes
  • Après 2 marinée, coupé en petits morceaux
  • 3 Ingrédients
  • 4 poivrons verts coupés en segments environ 5 mm, le gingembre et l'ail, hachées
  • 5 poissons rouges marinées, eau sèche avec du papier de cuisine, huile casserole versez la chaleur, les petits poissons doucement rouge
  • 6 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés (probablement passé plus de 10 minutes environ) pelle de côté, mettre une cuillerée de pâte de haricots et remuer marqués
  • 7 et gingembre mis agiter le parfum
  • 8 verse ensuite l'ail, le poivre de mil remuer le parfum ensemble, ajouter la sauce soja, la cuisine ragoût de vin au sujet
  • 9 puis 100 ml d'eau, ajouter une cuillerée de sucre, transfert de chaleur moyen
  • 10 pour ajouter le poivre vert séchage à l'eau bouillante avec faire bouillir l'eau à sec
  • Faire cuire pendant environ 11 minutes à environ trois casserole.
  • 12 Ce super chaud, ravi.
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
  • 15 Terminé

Conseils

Le poisson frit ne doit pas être anxieux, un petit feu frire lentement
Boule de riz aux légumes japonais
Précédent
aliments pour bébés Ail
Prochain
Chaxingu côtes de rechange
#ACA cuit oeufs Shougan Star Game #
Chaud et trotteurs aigres
aubergines braisé viande hachée cresson
sauce trotteurs
[Carpe braisée]
soja saumure
Suxiang petites crevettes
nouilles sarrasin
balle soupe de boeuf cru
Nouilles aux oeufs
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # canneberges pain de blé brun