"Faisons une boule de riz japonaise très simple aujourd'hui." Ingrédients
- des légumes certains
- riz Un demi-bol
Accessoires
- huile de sésame Une cuillère à thé
- Poivre noir Une cuillère à thé
- ketchup 4 cuillères à soupe
- sel Une cuillère à thé
- jambon Demi-boîte
- Oeuf 2 pièces
- Salé et sucré Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez les légumes surgelés dans le cuiseur à riz.S'il n'y a pas de légumes surgelés, vous pouvez mettre vos légumes frais préférés et les couper en petits cubes. Ajoutez ensuite le poivre noir.
- 2 Ajoutez du sel (quantité appropriée selon votre goût) Si cela ne suffit pas, vous pouvez attendre qu'il soit cuit puis le mettre
- 3 Mettez le riz, environ la moitié et la moitié de la petite tasse fournie avec le cuiseur à riz.
- 4 mètres et eau 1: 1,5
- 5 Mettez de la sauce tomate, vous pouvez en mettre plus si vous aimez manger :)
- 6 Après le mélange, commencez à cuire le riz à la vapeur
- 7 Après le saut du cuiseur à riz, ajoutez le jambon et remuez. Et il faut environ 15 à 20 minutes pour garder le riz plus collant en mode de maintien au chaud,
- 8 Vous pouvez étaler les ufs en attendant le riz.Les deux ufs sont éparpillés et placés dans une casserole.Ne mettez pas trop d'huile, brossez simplement une couche.
- 9 Les ufs étalés sont coupés en bandes d'environ un centimètre de large.
- 10 Le riz cuit est placé sur un petit morceau de pellicule plastique et extrudé en triangle (ou autre forme que vous aimez;))
- 11 Enfin mettez l'omelette, la délicieuse boule de riz est prête Je vous souhaite du succès!
- 12 boulettes de riz bento délicieuses et simples.