saindoux

« ci-dessus avec le filet de porc acheté un morceau de graisse, les membres de la famille ne aiment pas manger, que pensez-vous de la pâtisserie de raffinage lorsqu'ils sont disponibles, les deux. » ingrédients
  • Zhu Biaorou montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet mignon de porc de la coupe au large, lavage, coupé en dés
  • 2 pot sans coupure d'eau en cubes
  • 3 mettre un peu de sel lentement halogène, (sel d'halogène, puis le porc fini peut être consommé directement, mais peut aussi mettre longtemps)
  • Il n'y a pas beaucoup d'huile lorsque le cessez-le-feu et d'autres halogènes 4, vous pouvez également appuyer sur halogénure, halogène-moi un peu sec
  • 5 supprimer diesel, l'huile dans le look frais pan
  • 6 et d'autres refroidir complètement la poche dans la bouteille
  • 7 huile dans le stockage réfrigérateur à froid, vous pouvez mettre depuis longtemps, utilisé avec le chèque, simple et pratique
Changer la taille
Précédent
poisson croustillants à la sauce tomate
Prochain
12 pouces - jambon crevettes Pizza
Lard oignon vert haché
Viande purée de pommes de terre
Boule de riz aux légumes japonais
Poisson rouge de Spicy
aliments pour bébés Ail
Chaxingu côtes de rechange
#ACA cuit oeufs Shougan Star Game #
Chaud et trotteurs aigres
aubergines braisé viande hachée cresson
sauce trotteurs
[Carpe braisée]