« ci-dessus avec le filet de porc acheté un morceau de graisse, les membres de la famille ne aiment pas manger, que pensez-vous de la pâtisserie de raffinage lorsqu'ils sont disponibles, les deux. » ingrédients
- Zhu Biaorou montant droit
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 filet mignon de porc de la coupe au large, lavage, coupé en dés
- 2 pot sans coupure d'eau en cubes
- 3 mettre un peu de sel lentement halogène, (sel d'halogène, puis le porc fini peut être consommé directement, mais peut aussi mettre longtemps)
- Il n'y a pas beaucoup d'huile lorsque le cessez-le-feu et d'autres halogènes 4, vous pouvez également appuyer sur halogénure, halogène-moi un peu sec
- 5 supprimer diesel, l'huile dans le look frais pan
- 6 et d'autres refroidir complètement la poche dans la bouteille
- 7 huile dans le stockage réfrigérateur à froid, vous pouvez mettre depuis longtemps, utilisé avec le chèque, simple et pratique