Petit tireur de bambou battant

"Lixia, les coutumes de notre ville natale, mangent de petites pousses de bambou pour cuisiner des nouilles! Aujourd'hui, ma belle-mère a spécialement fait des nouilles, et les nouilles faites à la main de sa belle-mère sont célèbres! Parfois, c'est un simple bol de nouilles qui réchauffe votre cur et réchauffe votre estomac, car c'est le goût de la maison! " Ingrédients
  • Nouilles à la main 500g
  • Petites pousses de bambou 200g
Accessoires
  • carotte 150g
  • Viande maigre 200g
  • Poireaux 50 grammes
  • Champignons shiitake séchés 25g
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1Les mains de la belle-mère sont toutes des tâches de kung-fu, je ne suis responsable que de la cuisine .
  • 2 La viande de porc maigre est coupée longitudinalement selon les rayures horizontales, de sorte que la qualité de la viande est tendre, marinée pendant 30 minutes et saisissez l'amidon avant la casserole.
  • 3 Préparez des pousses de bambou séchées, des champignons shiitake et les légumes que vous souhaitez ajouter, prêts à l'emploi.
  • 4 Versez la viande avec l'amidon et versez un peu d'huile pour bien mélanger, afin que la viande frite soit plus facile à séparer et que la viande soit tendre et tendre! (C'est mon truc pour faire frire la viande) Wang Huo est prêt à l'emploi! Faites chauffer la poêle et versez les carottes et les champignons, faites sauter jusqu'à ce que les carottes soient excellentes, puis versez l'eau bouillie, ajoutez la quantité appropriée de sel, puis ajoutez ce qui suit! Il y a du sel et de l'huile dans la soupe, et les nouilles ne sont pas faciles à coller ensemble.
  • Cuire les nouilles jusqu'à ce que l'apparence soit légèrement translucide, cuire la viande pendant encore deux minutes, ajuster le goût et enfin ajouter le poireau. Vous pouvez le faire cuire!
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