Lard oignon vert haché

Ingrédients
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • porc saindoux montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la quantité d'oignons verts hachés choisir le net
  • 2 quantité de lard, habituellement une livre d'huile de suif quatre-vingt deux. Wok directement dans saindoux de porc, peut ajouter un peu d'eau, pour augmenter la luminosité.
  • 3 lard est sorti.
  • 4 puis versé dans de l'oignon vert haché, autant que possible constante agitation lente.
  • 5 or frit à tel point sur le même sujet.

Conseils

Lard pas trop, pour ajouter un peu d'huile.
12 pouces - jambon crevettes Pizza
Précédent
Viande purée de pommes de terre
Prochain
Boule de riz aux légumes japonais
Poisson rouge de Spicy
aliments pour bébés Ail
Chaxingu côtes de rechange
#ACA cuit oeufs Shougan Star Game #
Chaud et trotteurs aigres
aubergines braisé viande hachée cresson
sauce trotteurs
[Carpe braisée]
soja saumure
Suxiang petites crevettes
nouilles sarrasin