- farine 150 g
- Lait en poudre 20 grammes
- crevette 6
- jambon montant droit
- eau chaude 80 grammes
- fromage Mussoorie 200 grammes
- beurre 30 grammes
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparé à l'avance le matériel nécessaire.
- 2 grille-pain versé dans de l'eau chaude, mélanger dans la levure.
- On a agité pendant 3 uniformément dans la farine.
- 4 pâte en remuant dans le bol, attendre 40 minutes de fermentation.
- 5 fermenté pâte, la pâte est le double de la grande origine.
- 6 rouler dans une épaisseur de 5 cm dans le moule à pizza. Avec une petite fourchette, une fourchette dans les rangs de la croûte de petits yeux, pour éviter le gâteau faible houle.
- 7 sur la croûte à pizza, sauce tomate barbouillé.
- 8 saupoudrer une couche de Mussoorie, puis ajouter les crevettes et le jambon.
- 9 est jeté dans une couche de mozzarella.
- 10 dans le four, sur le feu de 170 degrés, cuire au four pendant 25 minutes.
- 11 une pizza grande de 12 pouces au four.
- 12 portions une famille de trois.
- 13 portions d'un enfant.