« hier a acheté deux carpes, plus de 500 grammes a. Longtemps sans manger la carpe braisée, et tout simplement braisé elle. » ingrédients
- carpe Big 500 grammes
- pâte de haricots montant droit
- riz au gingembre montant droit
- Dougu montant droit
- ciboule montant droit
accessoires
- porc 30 grammes
- ail montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 12 carpe côté, le couteau dessiner, le poisson peut être plus savoureux
- 2 sel, ciboule, gingembre verges goût. Code meilleur goût d'une demi-heure
- 3 pâte de haricot haché, le gingembre et l'ail Alchemy, filet Ding
- 4 wok, mettre le poivre, le gingembre aspect légèrement frit; finir
- De 5 à 6 dans l'huile chaude, l'huile de poisson a eu le poisson frit à [peinture sèche, le poisson 2 surface pavée une couche mince de farine]
- 62 brunissent côté peut être amis, et terminer la veille
- 7 huile de poisson frit butoxy de porc, la graisse jaune en dés frit, et terminer le mode veille,
- 8 avec le reste de l'huile pour frire la pâte de haricot, le gingembre et l'ail. Vous pouvez colorer Hongliang
- 9 prendre la soupe, mettez le poisson. Ouvert un petit dés feu, brûlant lentement la couleur, savoureux, j'ai passé cinq minutes;
- 10 pot poisson, mettez l'ail festival de poisson, festival de piment séché, Dougu. alevins de soja peuvent être des amis