« arrêté pas moins que de manger une cuisse de porc aigre-douce, à aucun de bons amis. » ingrédients
- trotteurs 2
- oignons verts 1
- gingembre 10g
- vin de cuisine 100 g
- sauce de soja 60g
- poivron rouge 5
- Halogène ragoût matériel 1
accessoires
- poivron rouge 5
- poivre vert 1
- sauce de soja montant droit
- dans le vinaigre montant droit
- sel Un peu
- huile de poivre montant droit
- huile de sésame Un peu
- aigre goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 trotteurs eau de dégivrage intermédiaire trempage tremper saignement eau 2,3 fois l'eau transducteur
- 2 dans le pot d'eau bouillante impuretés du sang Stir
- 3 bouillait après l'eau brucelles de porc propre et rinçage
- 4 trotteurs de porc en sauce épices prêt
- 5 épices dans le pot ragoût pression électrique
- 6 verser le vin dans les trotteurs
- 7 Versez la sauce de soja, et plus au point où elle n'a pas d'importance
- 8 ragoût pris 45 minutes après que le gaz d'échappement
- 9 prêt pour les ingrédients de la sauce chili aigre et piquante, l'ail
- 10 poivre, coupé en cercles, l'ail, finement hachée
- 11 anneaux de poivre, ajouter un peu d'ail et le sel dans un bol, dans la quantité de vinaigre, la sauce soja, l'huile de poivre, l'huile de sésame, bien mélanger et sauce aigre
- 12 trotteurs retirer et couper avec un couteau et une sauce aigre mille millions dans la plaque et enfin aspergés faire un bon travail!
- Mangez une racine arrêté pas moins de 13
Conseils
1, pense personnellement que plus que la viande trempée dans l'eau, plus de nettoyage, bouilli plus, afin de se débarrasser de l'odeur. 2, ajout d'une grande quantité de vin de trotteurs et la sauce de soja, le sel et l'eau ne serait donc pas, et plus l'eau de la cocotte-minute électrique, bien sûr, à l'exception du pot ordinaire