« une fois que les vacances sont terminées, en profitant de la libre aujourd'hui pour faire des boulettes de viande geler, ou les bandes de temps ou directement au-dessous de la soupe aux boulettes de viande, quand gagner du temps. Il suffit d'apporter ma sur pour dégeler les crevettes, ils nettoyage point de boules de crevettes il ». ingrédients
- crevette 350g
- viande 120g
- amidon montant droit
- quatre-épices montant droit
- poudre de poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Le blanc d'oeuf 1
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pioche, ligne de crevettes décortiquées, lavage
- 2 côtelette il, les enfants aiment manger des crevettes, côtelette est pas très bien
- 3 dans la viande, le gingembre et le piment, le poivre et hachez ensemble (j'utiliser une bonne coupe de viande)
- Après 4 bonne côtelette sur le plateau, dans l'amidon, le blanc d'uf, en remuant le vin de cuisson dans le sens horaire
- Après agitation pendant 5 scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur à
- La poignée 6 est ensuite humidifié avec de l'eau, une quantité appropriée d'une fouille à la cuillère sur le groupe des obturations
- 7 La même procédure que toutes les garnitures font tout congelés, vous pouvez manger à tout moment