boules de crevettes

« une fois que les vacances sont terminées, en profitant de la libre aujourd'hui pour faire des boulettes de viande geler, ou les bandes de temps ou directement au-dessous de la soupe aux boulettes de viande, quand gagner du temps. Il suffit d'apporter ma sur pour dégeler les crevettes, ils nettoyage point de boules de crevettes il ». ingrédients
  • crevette 350g
  • viande 120g
  • amidon montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le blanc d'oeuf 1
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pioche, ligne de crevettes décortiquées, lavage
  • 2 côtelette il, les enfants aiment manger des crevettes, côtelette est pas très bien
  • 3 dans la viande, le gingembre et le piment, le poivre et hachez ensemble (j'utiliser une bonne coupe de viande)
  • Après 4 bonne côtelette sur le plateau, dans l'amidon, le blanc d'uf, en remuant le vin de cuisson dans le sens horaire
  • Après agitation pendant 5 scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur à
  • La poignée 6 est ensuite humidifié avec de l'eau, une quantité appropriée d'une fouille à la cuillère sur le groupe des obturations
  • 7 La même procédure que toutes les garnitures font tout congelés, vous pouvez manger à tout moment
Cuisse de canard épicé
Précédent
porc privé
Prochain
Changer la taille
saindoux
poisson croustillants à la sauce tomate
12 pouces - jambon crevettes Pizza
Lard oignon vert haché
Viande purée de pommes de terre
Boule de riz aux légumes japonais
Poisson rouge de Spicy
aliments pour bébés Ail
Chaxingu côtes de rechange
#ACA cuit oeufs Shougan Star Game #
Chaud et trotteurs aigres