champignons biologiques chou-fleur frit

« champignons chou-fleur frit est un des plats bio légers et délicieux, les champignons sont riches en protéines, faible en gras, riche en nutriments essentiels acides aminés, des minéraux, des vitamines et des polysaccharides et d'autres aliments de santé. Nutrition Chou-fleur que la moyenne légumes riches qui contient des protéines, des lipides, des glucides, des fibres alimentaires, de la vitamine A, B, C, E, P, U et calcium, phosphore, fer et autres minéraux. champignons de chou-fleur et les compositions organiques nutritifs délicieux ". ingrédients
  • champignons 6
  • chou-fleur biologique 1
  • carotte 1
  • oignons verts Le paragraphe 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le chou-fleur organique 1 a, Checheng petits morceaux rupture.
  • 2 l'eau et quelques gouttes de vinaigre, de la mousse lavée.
  • 3 l'eau bouillie.
  • 4 trop froid.
  • 5 Préparer les ingrédients restants 6 champignons, une carotte, oignon 1 segment.
  • 6 tranches de champignons.
  • 7 carottes en tranches pelée, l'oignon vert, puis le point coupé.
  • 8 poêlon ajouter un peu Fry oignon fleurs.
  • 9 ainsi que des tranches de champignons remuer.
  • 10 puis ajouter les sautés de carotte.
  • 11 plus bonne agitation du chou-fleur bouilli organique.
  • 12 enfin avec le sel et mélanger uniformément le piment.
  • 13 champignons frits de chou-fleur organique.
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