Suanhuang porc

« enfants récemment la viande relativement gourmande, la cuisine, il a souvent offert d'ajouter la viande, afin de lui donner un repas il y a un des plats de viande de garantie, des plats de viande ne sont généralement pas faire plus grasse, en donnant la priorité à plat léger et rafraîchissant adroite , cela est non seulement rapide et facile, mais il est aussi manger plus sain. jour Suanhuang la famille d'acheter l'approche originale de changement, avec du porc avec une assiette de frites, un goût frais et délicieux, riche saveur en particulier, leur valeur nutritive riche, non seulement plat favori de la famille, mais aussi le grand nombre d'amis et j'aime l'apéritif. Ce plat est également fait particulièrement simple pour les débutants en termes de look qui, ne sont généralement pas le temps de cuisiner pour des amis ou des groupes de travail, le pompage 3 à 5 minutes de temps de faire ce plat est toujours là maintenant! " ingrédients
  • Suanhuang 1
  • La viande maigre 100 g
accessoires
  • poivre millet 5
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • amidon Un peu
  • poivre Un peu
  • sel Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 est prêt pour les ingrédients nécessaires ont été nettoyés en veille. partie inférieure plus ancien Suanhuang coupé avec des ciseaux ou un couteau;
  • 2 Suanhuang long segment a été coupé en environ 5 cm;
  • 3 Ajouter monté bol déchiqueté sauce aux huîtres de la viande, la sauce de soja, l'amidon, le poivre et un peu de bruit de l'eau aromatiser;
  • 4 poêle à feu, une quantité appropriée d'huile ajoutée après ébullition, petite coupe de feu dans les sections frutescens lentement remuer le plat jusqu'à ce que le carter d'huile;
  • Remuez le parfum a été ajouté 5 assaisonnement de viande marinée de changement rapide remuer le feu;
  • Après 6 remuer environ 15 secondes surface de la viande a commencé à changer de couleur;
  • 7 Joignez-vous à l'avance hachée pousse sautés;
  • 8 remuer environ 10 secondes a été ajouté peu de sel, mélanger Poêler au large des délicieux feu;

Conseils

1, il n'y a pas d'huîtres à domicile ne peut être ajouté, et une quantité appropriée de sel pour augmenter la quantité d'huîtres ajoutée d'amidon et de mettre attendrisseur de viande fraîche peut jouer le rôle; 2, salé sauce aux huîtres, frits dans le procédé pour réduire la quantité de sel; 3, germent facilement cuits, ajouter environ cinq Rouchao matures frire Suanhuang n'affectera pas le goût de la viande, des plats latéraux sont bons sinon facilement cuits après la première proposition Rouchao pan de rechange, faire frire jusqu'à ce que la garniture Soixante-dix huit a été ajouté à la bouilloire à sauté de maturité; 4, jusqu'à la germination frit deviendra douce, la texture et de mauvais goût, un grand feu frire remuer-rapidement;
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