Ingrédients
- porc 400 grammes
- soja 150 g
accessoires
- gingembre 1
- L'anis étoilé 2
- cannelle 1
- piment séché 3
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- poulet 1 g
- pâte de haricots Une demi-cuillère à café
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 la nuit avant que le soja dans l'eau pour bulle suffisante.
- 2 porc coupé en petits morceaux.
- 3 dans l'eau d'ébullition du pot puis précipité à la mousse flottante, un drain.
- 4 Préparer les matériaux, un morceau de gingembre, deux anis étoilé, cannelle, le piment trois.
- 5 frire wok petit feu de porc surface jaunâtre.
- 6 puis ajouter le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le piment arôme Chao Chu.
- 7 puis transféré quantité de sauce de soja, la sauce de soja, coloration à la friture de la pâte de haricot.
- 8 dans la viande de porc et de casserole soja, la quantité disponible d'eau ajoutée, point d'ébullition couvercle de tour petit ragoût de feu pendant 40 minutes.
- 9 Enfin, la sauce au feu, et ajouter un peu de sel et de poulet.
- 10 la figure fini.
Conseils
1, de préférence la nuit avant que le soja suffisamment bulle, ragoût tel goût de soja mieux 2, le processus de fabrication l'addition de sauce de soja, la sauce de soja, la pâte de haricot sont salées, l'emprise finale ou de mettre moins de sel