Ancienne frit

« Il y avait alors une blague - a déclaré que le métro de Shanghai par plaisanterie de sécurité - Dit il y a un jeune homme mangeant bordure frit sur la sécurité du personnel à côté de lui avec Shanghai ~ le corps du sac à dos sur ce que la machine - il a simplement dit le mot ~ ~ Sang quelques paquets de jeune homme puis tranquillement mis mettre paquet frit bouche sur la machine de la bande transporteuse - murmurant encore dire qu'un bon contrôles de sécurité stricts tous les ~ ate ~ Guwahati ha ha ~ (à ce moment-là de ne pas mettre en uvre l'interdiction de métro manger comprendre ~ ~, mais ayant dit que Metro de manger vraiment vraiment vraiment la haine dans les ~) ~ Paquet frit dans le sac à l'épaule de dialecte de Shanghai et la prononciation est identique ~ ~ Sang quelques paquets Il y a un moment - d'un plat Xiao Yang poêlé écrevisse épicée ~ ~ moment, est devenu un plat rouge net courant frit sont maintenant vendus pour huit yuans ~ semble assez cher - je ne sais pas que beaucoup d'argent la vente d'écrevisses bien ~ ~ ~ trop cher et regarda le cercle d'amis d'amis ont mangé fois ne sont pas très bonnes critiques ~ ~ comment une pièce de 5-6 dollars la taille d'un homard homard ah ~ ~ prédilection jeunes et vieux Eh bien, je possède encore ~ Il est maintenant la saison des écrevisses - donc Xianxian acheter beaucoup de ~ pour je pèle un peu de viande de homard - il y a du matériel pour le faire sur la commodité ha ha ha ha ~ ~ wow En fait, frit Xiao Yang est pas le genre de démodés frit ~ Je le fais à l'ancienne mode soupe frit de ~ ~ pas Plusieurs petit déjeuner - boulette frite (gens de Shanghai a appelé dans la bouillie à paquet frite boulette frite ~ ~ ou est directement) avec un bol de cuisson anchois de soupe de sauce rouge ~ ~ à quelques petit parrain de chair de melon blanc sur Kiki obtenir ... " ingrédients
  • farine tout usage 2 cuillères à soupe
  • lait 30 grammes
  • eau montant droit
  • viande montant droit
  • viande écrevisse montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine tout usage - je vais utiliser une cuillère pour écoper la taille Jiang Zi de 2 cuillères à soupe de lait ~ ~ ~ plus la quantité de poudre à pâte, ajouter de l'eau et la surface - pensez à utiliser la poudre à pâte - dim sum frit est un dessert semi-fermenté - ne pas mettre beaucoup de ~
  • 2 et à une pâte lisse ~ un peu un peu collante comme un ~ ~ couverture des serviettes humides ou de la gaze pendant 30 minutes
  • 3 position lorsque vous pouvez faire plombages -
  • 4 hacher la viande avant de leur propre - ainsi que la viande, les ufs de homard ~ ~ ~ sauce échalote vin ~ ~ porridge propres couleurs
  • Remuez 5 ~ ~ dans le sens horaire ou anti-horaire boue agité a été agité pour jouer encore mieux - Jiangzi
  • 6 ~ bonne pâte se réveiller, car il est semi-fermenté - il ne sera pas grand -
  • Au bout de 7 minutes et 20 grammes a ~ (~ une longue haleine est frit en vendant 1212-124 ~ Pourquoi est-il ~ 4 parce que l'économie planifiée - lorsque la pâte est de compter sur les bons alimentaires 1-4 de cuir frit seulement deux ~ 50 grammes, ce faisant, nous faisons quatre sous-agent frit ~ ~ mais seulement le niveau de dix grammes est limité - je ne peux minutes et 20 grammes d'un paquet sous-agent ~ sinon pas peur ~ Oh ~)
  • 8 sous-pat sécher le rouleau de cuir dans ~ ~
  • 9 chair de homard dans le paquet dans une casserole ~ ~
  • 10 dans la quantité de feu féroce huile frite ~ ~
  • Odeur du canal d'arôme 11 et analogue dans l'eau un ~ ~ ~ tiers de l'eau frite pour se transformer en un petit feu après l'incendie de 5 minutes à
  • Rendement 12 tels que l'eau et sécher sur Sa ~ ~ casserole l'oignon vert et les graines de sésame peuvent être

Conseils

« Modéré » Il est difficile de le faire - mais dominé par le sentiment familier après leur propre sera en mesure de saisir la main de la soi-disant pratique rend parfait ~ ~
Kiwi mangue smoothies
Précédent
Les grains de miel maison
Prochain
taro patate douce pourpre sagou
Filets de limande à queue étuvés
boules de crevettes canard frit
Poulet épicé
côtes de porc cuites à la vapeur
pieuvre braisée
Suanhuang porc
pousses de bambou frites
Les graines de soja de porc
tiges de brocoli frit
champignons biologiques chou-fleur frit
boulettes de semoule de maïs