boulettes de semoule de maïs

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • semoule de maïs montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau lavé, haché.
  • 2 oeufs frits butyrate a été ajouté, le sel a été ajouté.
  • 3 ajouter du carburant, un peu de poivre.
  • Incorporer 4.
  • 5 cuillerées de farine, ajouter une cuillerée de farine de maïs.
  • 6 et ajouter la surface de l'eau.
  • 7 pétrir la pâte recouverte d'un sillage de bol jusqu'à vingt minutes.
  • 8 bien pétrir et coupé en petits sous-agents.
  • 9 pizza rouler dans le paquet de bourrage.
  • 10 gâteaux emballés.
  • Huit minutes sur le pot et de la vapeur 11.
  • 12 tarte semoule de maïs est terminée.
champignons biologiques chou-fleur frit
Précédent
Toast de volume
Prochain
Durian Pizza
Sac des pommes de terre
Petit tireur de bambou battant
pain
gâteau d'été
Cerveau de tofu fait maison
Cuisse de canard épicé
boules de crevettes
porc privé
Changer la taille
saindoux
poisson croustillants à la sauce tomate