- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
- semoule de maïs montant droit
- farine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau lavé, haché.
- 2 oeufs frits butyrate a été ajouté, le sel a été ajouté.
- 3 ajouter du carburant, un peu de poivre.
- Incorporer 4.
- 5 cuillerées de farine, ajouter une cuillerée de farine de maïs.
- 6 et ajouter la surface de l'eau.
- 7 pétrir la pâte recouverte d'un sillage de bol jusqu'à vingt minutes.
- 8 bien pétrir et coupé en petits sous-agents.
- 9 pizza rouler dans le paquet de bourrage.
- 10 gâteaux emballés.
- Huit minutes sur le pot et de la vapeur 11.
- 12 tarte semoule de maïs est terminée.