1. Laver les verts ouverts Shui Tang
2. Après l'eau pressé l'eau froide
3. purée haché, l'eau expulsée
4. Xianggan coupé en dés, les carottes coupées en dés, la moutarde en dés.
Le sel de vente mixte, la sauce de soja, le sucre,
6. dans un uf et bien mélanger.
7. enveloppes rouler mince, comme représenté sur la partie gauche du rouleau sur la droite est la taille d'origine.
8. Paquet dans les plombages végétariens.
9. envelopper successivement dans des petits pains.
10. Un des petits pains sautées peu mince placés dans une huile chaude (feu moyen)
11. L'eau chaude est versée niveau moitié, le couvercle du couvercle laisser mijoter cuire jusqu'à ce que l'eau sèche. (Le feu)
12. Le sésame noir cuit pré-saupoudrez casserole
13. farce premier Shuijian Bao comme.
14. dîner simple, accompagné de boulette de riz gluant fermenté, la bouillie de mil, des ufs, des perles vivantes et prospère