« Le troisième dimanche de Juin - Fête des Pères, bien que ce soit que ces dernières années, la prévalence du festival, mais beaucoup de mes amis sera prêt ce jour-là pour son père un cadeau, je toujours suivre les » vertus de la piété filiale que le premier " en principe, notre rôle parental, se sont consacrés à ce festival pour exprimer notre amour pour eux, il devrait être, mon amour de papa pour manger le dessert, faire un pain aujourd'hui Naisu ~ J'espère que papa lui a donné une bonne santé! " ingrédients
accessoires
- lait 65 grammes
- ufs 1
- beurre 520 Ke
- levure 2 g
- poudre de noix de coco 108 Ke
- tranches d'amandes peu
- La farine de gâteau 25 grammes
- Lait en poudre 2 g
charge
- sucre en poudre 20 grammes
- sucre en poudre 15 grammes
- sel 1 g
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, le lait, le sucre, le sel, la levure, l'oeuf, la farine de noix de coco, le pain et le beurre est versé dans des fûts (uf environ 20 grammes, 10 grammes de farine de noix de coco, beurre 5 g)
- 2 pâte avec machine à pain, la planche de bord jusqu'à pétrir
- 3 pétrit la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation
- 4 pâte fermentée
- 5 do grains Naisu avec du sucre en poudre, du beurre (20 g), poudre de lait, un mélange de poudre de noix de coco, à la main granules Cuochu, mélanger les tranches aux amandes dans le compartiment réfrigérateur refroidi.
- 6 fermenter la pâte en 5 parties égales, pour 2 fermentation
- Après 2 à 7 fois le volume de la taille de la fermentation, la brosse uf
- 8 amandes Naisu saupoudré de particules, dans le four 160 degrés, milieu, cuire au four environ 50 minutes, la surface de la pâte après une feuille d'aluminium coloré à emboutir, afin d'éviter la surface trop dure, affecter le goût de la douce