Mélanger le jaune d'oeuf, la farine à faible teneur en gluten, le lait et une petite quantité de sucre et bien mélanger.
Ajoutez le sucre restant au blanc d'oeuf 3 fois pour le battre, et envoyez-le simplement sur les bords et les coins (vous pouvez essayer d'inverser le bassin, s'il n'y a pas de goutte, il ne devrait pas y avoir de problème
Mettez d'abord un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-la uniformément, puis versez-la dans la protéine restante et continuez à mélanger uniformément.
Verser dans un moule à gobelet en papier et garnir de canneberges hachées, puis vous pouvez préchauffer le four à 180 degrés ^ _ ^
Cuire au four à 160 degrés pendant environ 25 minutes. Attention à observer, si la coloration est trop rapide, vous pouvez envisager de réduire la température et d'augmenter le temps ^ _ ^
Nuo Nuo, une bouchée douce! Hahaha