Cup cake

Oeuf 4 Sucre fin 80g Farine à faible teneur en gluten 120g L'huile de maïs 20 grammes Lait 60g
  • Préparer les matières premières

  • Les blancs d'oeufs sont fouettés et sucrés jusqu'à ce qu'ils ne soient pas tranchants

  • Ajouter le jaune d'oeuf pour continuer à passer

  • Après avoir battu, ajouter une faible poudre et bien mélanger

  • Ajouter d'abord une partie de la pâte au mélange de lait et d'huile, en fouettant uniformément, puis verser la pâte dans la pâte précédente, bien mélanger et mettre dans un sac

  • Pressé dans le gobelet en papier, huit pleins

  • Four (commercial) 200 maison 180 15 minutes Après la cuisson, vous pouvez également mettre une décoration crème

  • petit gâteau Cupcakes
    Précédent
    Le père de Dessert a [pain]
    Prochain
    Célèbre papa d'amour pour faire délicieux repas à côté - ailes de poulet saveur coréenne
    porc Guangxi (pays cuire plus belles créations de papa) sur la langue
    Nouilles secrètes ancestrales (opération minimale)
    Pâtes chinoises tomate aigre-douce
    frit en tranches
    ufs brouillés tomate rustique (sept matures)
    légumes adroite teneur en matière grasse - les intestins croustillantes frites brocoli
    Viande frite avec edamame et riz séché
    pain grillé au caramel avec des bananes caramélisées brûlant rocher
    Friteuse à air frite à main levée, version saine, de haricots verts séchés sautés
    Deft zéro erreur bol de boeuf Yoshinoya
    Fille aubergines pot de boeuf ultra-favori