Ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- sauce chili coréenne montant droit
- sucre montant droit
- Concentré de vinaigre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 demi-aile côtelette.
- 2 pot de poulet de l'eau froide, mettre un peu de vin de cuisine, le gingembre, faire cuire la saleté Xuemo, supprimer.
- 3 pot mettre un peu d'huile, faire sauter les ailes jusqu'à coloration dorée.
- 4 mis la sauce chili coréenne et faire sauter pendant un moment.
- 5 ailes de poulet avaient pas mettre de l'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux.
- 6 séchage rapide et cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse, ajouter un peu de poivre.
- 7 ajouter le sucre
- 8 Sauté de sauce jusqu'à ce que soit sec, ajouter un peu de vinaigre, vous pouvez éteindre le feu et bien mélanger.
Conseils
Une petite expérience: * Les ailes sur l'eau pour éliminer les impuretés Xue Mo, mais aussi éliminer l'odeur de poisson. * Sauce mettre un peu plus de saveur. * Sauce a beaucoup de saveur, donc il n'y a pas de sel, les amis peuvent Kouchong appropriés sel assaisonnement. * Enfin, mettre un peu de sucre et un peu de vinaigre, au goût plus.