La saveur de banane add n'ajoute pas de sucre fin, car la banane a son propre parfum et sa douceur, vous pouvez ajouter du sucre fin approprié selon votre goût.
1. Ajouter le liquide de banane + le lait + l'huile de maïs + le sucre (sel) dans le liquide mélangé; 2. Mélanger la farine à faible teneur en gluten + la poudre à pâte pour tamiser et ajouter le liquide mélangé, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules; 2. Myrtille hachée + liquide de noix de coco, ajouter le liquide d'oeuf + lait + huile de maïs + sucre (huile) liquide de mélange uniforme; 2, farine à faible teneur en gluten + poudre à pâte, tamiser et ajouter le liquide de mélange, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules. Pour une variété de saveurs, en extraire une pour ajouter la poudre de cacao et mélanger uniformément, et une pour ajouter la poudre de matcha à mélanger uniformément; 3. À ce moment, le four est préchauffé et cuit à 170 degrés pendant 5 minutes; 4. Le mélange est versé dans une tasse en papier pleine de 8 minutes, vous pouvez ajouter Arachides moulues, flocons d'amandes, raisins secs, noix, flocons d'avoine, biscuits concassés, fèves de chocolat, sésame noir, etc., tout ce que vous aimez
Cuire au milieu du feu dans votre propre four pendant 25 à 30 minutes
Pas de rétraction, pas d'effondrement, mangez-le pendant qu'il fait chaud après un peu de froid. Ce n'est pas ce genre de goût délicat, tout le monde a un goût solide. L'un est le goût sucré des bananes, et l'autre est le goût givré de la canneberge et de la noix de coco.