Puffs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

80g

 

eau

 

100 g

 

sucre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

5g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires crème à fouetter bonne quantité de fruits et de la quantité

 1 approche feuilletée au beurre et l'eau sucrée

2 a été chauffé sous agitation avec des baguettes

3 bouillie hors du feu

4 poudre a été versé dans de bas, même avec une agitation rapide.

5 dans la fraîcheur, ajouter un oeuf remuer Stir plus un uf, un uf et enfin ajouter sous agitation.

6 bonne pâte d'agitation

7 chargés d'une poche à douille bouche Chrysanthemum

8 bouffées billettes extrudées sur du papier sulfurisé, un four préchauffé à 210 degrés, le rôti vertical pendant 15 minutes pour voir la bouffée de forme 170 degrés de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes. En cours de bien voir la couleur, posez le feu changé à 120 degrés. feuilletée au four ne peut pas ouvrir la porte du four, sinon il gonflera l'effondrement.

9 choux à la crème Foudre cuite

10 crème fouettée, mettre un peu de décoration de fruits.

11 rondes super mignon, bouffées était creux parfait.

12 crème fouettée, décorer.

Luffa soupe chute de l'uf
Précédent
Les fourmis sur l'arbre
Prochain
Gâteau Muffin au chocolat banane
anneau du pain
Bricolage Sichuan collations poudre de glace
brocoli poisson Fairmont
boulettes de poireaux
Fried Chunbing
pizza fruits Mulberry
La majeure partie de la soupe de poisson au trésor
Gâteau léger au fromage
plats cuisinés maison de mère enceinte - les ufs brouillés whitebait
poisson bouilli arachides
arachides Laocu