Faible farine de gluten
100 g
beurre
80g
eau
100 g
sucre
50 g
Lait en poudre
5g
ufs
3
Accessoires crème à fouetter bonne quantité de fruits et de la quantité 1 approche feuilletée au beurre et l'eau sucrée 2 a été chauffé sous agitation avec des baguettes 3 bouillie hors du feu 4 poudre a été versé dans de bas, même avec une agitation rapide. 5 dans la fraîcheur, ajouter un oeuf remuer Stir plus un uf, un uf et enfin ajouter sous agitation. 6 bonne pâte d'agitation 7 chargés d'une poche à douille bouche Chrysanthemum 8 bouffées billettes extrudées sur du papier sulfurisé, un four préchauffé à 210 degrés, le rôti vertical pendant 15 minutes pour voir la bouffée de forme 170 degrés de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes. En cours de bien voir la couleur, posez le feu changé à 120 degrés. feuilletée au four ne peut pas ouvrir la porte du four, sinon il gonflera l'effondrement. 9 choux à la crème Foudre cuite 10 crème fouettée, mettre un peu de décoration de fruits. 11 rondes super mignon, bouffées était creux parfait. 12 crème fouettée, décorer.