peau dumpling
500g
viande
150g
ciboulette
500g
ufs
2
Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel 1 poireau boulettes pratique frapper les ufs dans le bol, l'oeuf légèrement battu en 2 pot dans la quantité d'huile absorbée Akira La partie 3 oeuf vers le bas dans le pot, le pot et la révolution, la propagation dans une crêpe mince 4 et puis cassé crêpe mince lame légèrement remuer, Après le plat de quelques pas avant de continuer répété jusqu'à ce que tous les oeufs se sont étendus dans les coquilles 5 Danpi ajouter le sel et le porc haché, le poulet, l'huile d'agitation 6 apparence bonne agitation, veille, il suffit de laisser dans la saveur de la viande 7 poireaux laver et égoutter 8 poireaux coupés en très fines 9 ciboulette ajoutée à la viande, ajouter le sel, le poulet, l'huile Incorporer 10 11 prend une boulette, placé remplissage plat, l'eau de cercle coloré de bord 12 Le pli cutané 13 boulettes enveloppées 14 pot bouillie jusqu'à ébullition 15 vers le bas en boulettes 16 points trois fois jusqu'à ce que après suffisamment de l'eau froide