boulettes de poireaux

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

viande

 

150g

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 1 poireau boulettes pratique frapper les ufs dans le bol, l'oeuf légèrement battu en

2 pot dans la quantité d'huile absorbée Akira

La partie 3 oeuf vers le bas dans le pot, le pot et la révolution, la propagation dans une crêpe mince

4 et puis cassé crêpe mince lame légèrement remuer, Après le plat de quelques pas avant de continuer répété jusqu'à ce que tous les oeufs se sont étendus dans les coquilles

5 Danpi ajouter le sel et le porc haché, le poulet, l'huile d'agitation

6 apparence bonne agitation, veille, il suffit de laisser dans la saveur de la viande

7 poireaux laver et égoutter

8 poireaux coupés en très fines

9 ciboulette ajoutée à la viande, ajouter le sel, le poulet, l'huile

Incorporer 10

11 prend une boulette, placé remplissage plat, l'eau de cercle coloré de bord

12 Le pli cutané

13 boulettes enveloppées

14 pot bouillie jusqu'à ébullition

15 vers le bas en boulettes

16 points trois fois jusqu'à ce que après suffisamment de l'eau froide

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