Steak braisé maison

 ingrédients

 

herbe poisson

 

700 grammes

 

 Accessoires 3 grammes de sel 30 ml d'huile et de la soupe aigre 30 g de gingembre mariné rouge, 8 g 10 g 15 g d'ail, l'oignon quatre vin de riz 10 ml 10 ml 2 g de malaxage poivre 5 ml de poudre de poulet frais sur gel de 1 g

 approche stewed steak maison 1 tête nettoyée, la viande queue.

2 sortes d'ingrédients prêts.

3 poissons dans un bol profond, ajouter le poivre, le vin de cuisine, bien mélanger marinée pendant 20 minutes. écart Kippers, la nécessité de changer tout le manche du couteau d'ingrédients.

4 est injecté dans le carter d'huile, le sel saupoudrer.

5 à 8 dans la chaleur quand le steak.

6 doucement rendu petit, en inversant les faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés.

7 jeté dans le gingembre, le vin de riz le long de la soupe Drizzle.

8 rejoindre Pickle.

9 ajouter la soupe aigre rouge.

10 en secouant la casserole, faire frire soupe aigre rouge.

Ajouter de l'eau plus de 11 ingrédients.

12 bouillir pendant environ 10 minutes, ajouter goutte à goutte malaxage fournir gel frais frais.

13 l'ail Ajouter et cuire pendant 3 minutes.

14 poudre de poulet plus.

15 sauce feu, l'oignon saupoudrez, plaque casserole et servir.

16 la figure fini.

17 la figure fini.

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