herbe poisson
700 grammes
Accessoires 3 grammes de sel 30 ml d'huile et de la soupe aigre 30 g de gingembre mariné rouge, 8 g 10 g 15 g d'ail, l'oignon quatre vin de riz 10 ml 10 ml 2 g de malaxage poivre 5 ml de poudre de poulet frais sur gel de 1 g approche stewed steak maison 1 tête nettoyée, la viande queue. 2 sortes d'ingrédients prêts. 3 poissons dans un bol profond, ajouter le poivre, le vin de cuisine, bien mélanger marinée pendant 20 minutes. écart Kippers, la nécessité de changer tout le manche du couteau d'ingrédients. 4 est injecté dans le carter d'huile, le sel saupoudrer. 5 à 8 dans la chaleur quand le steak. 6 doucement rendu petit, en inversant les faire frire jusqu'à coloration sur les deux côtés. 7 jeté dans le gingembre, le vin de riz le long de la soupe Drizzle. 8 rejoindre Pickle. 9 ajouter la soupe aigre rouge. 10 en secouant la casserole, faire frire soupe aigre rouge. Ajouter de l'eau plus de 11 ingrédients. 12 bouillir pendant environ 10 minutes, ajouter goutte à goutte malaxage fournir gel frais frais. 13 l'ail Ajouter et cuire pendant 3 minutes. 14 poudre de poulet plus. 15 sauce feu, l'oignon saupoudrez, plaque casserole et servir. 16 la figure fini. 17 la figure fini.