oeufs de canard salés
5
riz gluant
200 grammes
viande
300 grammes
Accessoires pour le vin de riz montant approprié de montant droit d'oignon vert de gingembre un peu de sucre boules de perles de pratique Salted préimprégnés riz gluant 110 minutes à, mais aussi sur le riz absorber le bouillon, ne peut pas boire assez d'eau 2 une viande, un peu de vin au gingembre, hacher la viande doivent être eux-mêmes, couper un peu plus longtemps, puis on agite encore dur dans une direction, de sorte que vous pouvez rendre la viande plus Q 3 avec des protéines de jaune d'oeuf salé pelé dehors, la viande hachée dans la protéine en place du sel, du sucre et mélanger plus un peu 4 ufs vous jaunes d'prêt à faire quelques balles quelques 5 avec le procédé de sous-sac pour l'emballage de la viande jaune, et enfin une couche de rouleau de riz Après le bateau à vapeur 6 cage à billes de SAIC, feu 20-25 minutes comme 7 Rappelez-vous, il doit être dans le feu, des boules de feu vont éclater, c'est mon expérience