Haute farine de gluten
250g
yaourt maison
140g
sucre
50 g
sel
2 g
ufs
1
beurre
25g
levure
3g
Accessoires bonne quantité de vinaigrette à l'oignon vert haché tresses Ciboulette de pain de yaourt pratique un tous les matériaux autres que l'huile ajoutée à la machine à pain, pâte un programme, puis ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir un programme, puis sur. 2 sur la deux fois plus grand, vous pouvez coller une farine de doigt, boucher un trou, sinon l'effondrement ne se rétracte pas sur elle. 3 hors de l'extrémité, retirer la pâte, le gaz d'échappement, pesé 4 uniformément divisés en 12 parties égales, frotter autour de nouveau, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant environ 10 minutes 5 tour frottant des bandes de pâte, frotter est peu de temps, peut être divisé en plusieurs fois, ordre quelques fois. 6 Compilé tous les trois trois tressé, deux que se serrèrent. Après tout pan quatre à tricoter 7, deux décharge fait. Deux ont été faites dans le four, mis à côté d'un bol d'eau chaude, environ 30-40 minutes, deux fois plus grand. 8 Appliquez une petite quantité de salade vinaigrette mettre un sac de tuyauterie. Pas de tuyauterie peut sac être remplacé en coupant un petit sacs en plastique bouche. 9 mettre haché sel d'oignon vert, et bien mélanger. 10 deux extrémités de cheveux brosse vert oeuf sur le pain, saupoudrer d'oignon vert 11 pressé dans la sauce à salade Four 12170 degrés 18 minutes, la couleur feuille couvercle. 13 libérés, le refroidissement peut être. 14 No Limit doux, brossé si tentant Oh!