yaourt maison
200g
ufs
4
Faible farine de gluten
70g
sucre
60g
Accessoires Aucun Aucun approche du gâteau yogourt 1 tasse 4 oeufs, 60 grammes de sucre, 200 g de yaourt maison, 70 g de farine de gâteau tamisée 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf battu 3 jaune d'agitation a été ajouté le yaourt 4 Faible poudre tamisée a été ajouté 5 On a agité de manière irrégulière à la farine sans particules 6 ont été ajoutés quelques gouttes de vinaigre blanc et le sucre blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que la mousse sèche avec un fouet 7 décrit ci-dessus et fouetter le mélange de pâte de protéine de l'uf a été agité uniformément coupe 8 dans des moules, la cuisson Riga, un peu d'eau, 190 moyen degrés 30 minutes 9 démoulage du gâteau, creuser un trou dans le fond, presser la sauce au chocolat