farine
450g
La quantité d'eau chaude de levure 5 g de poudre de lait de matériaux Monascus 150g Sucre 1 paquet de pratique âme soeur pour préparer tous les matériaux; 2 le lait dans 350 g de farine, mélanger avec des baguettes, puis de l'eau chaude a été ajoutée levure + sucre mariné agité dans la nappe de surface. 3 batt pétrir la pâte surface, sans frotter très lisse, revêtu d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud; 100 g de farine a été ajouté 4 poudre de levure rouge, mélanger avec des baguettes, puis de l'eau chaude a été ajoutée levure + sucre mariné agité dans la nappe de surface. 5 batt pétrir la pâte surface, sans frotter très lisse, revêtu d'une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud; 6 Après une demi-heure d'effort, la pâte a été fermenté très ah! Tirez la pâte pour voir, car la pâte est grandement urticaire; 7 prises blanc, rouge de la farine de pâte lavage, dur frotter, à pétrir la pâte est lisse, puis continuer jusqu'à obtenir une pâte à pétrir soit aussi flexible que la figure, essentiellement apparence sans pores. 8 chaque farine de groupe, la pâte est divisée en cinq parties égales rouge, arrondie pour se détendre pendant 5 min; 9 prendre un rouleau dans une farine de groupe de cercle, tourner sur la pâte en rouge, celles de la position de la pellicule adhesive sensible à la pression. 10 pétrir doucement rouleau cylindrique, le pain de forme ovale; Le pain d'environ 11 fois et plié à partir du bas, puis ne pas plier, laisser peu de distance; 12 coupe le long de la pâte pliée avec une lame; La coupe de pâte 13 à l'envers, bien ouvert sur les deux côtés le long de la surface de coupe, la modélisation est effectuée. Ensuite, prendre le paquet 14 dans le bateau à vapeur affilié, la preuve finale pendant 10-15 minutes; 15 ont ouvert le feu, après un petit feu tourner le bateau à vapeur pour acheminer le gaz et la vapeur pendant 15 minutes Jiuhaola!