ufs
3
Faible farine de gluten
50 g
L'amidon de maïs
10g
Excipients huile 30ml jus de citron 30 ml, le lait, le sel 2g quantité de sucre 40g approche gâteau mousseline de base 1 prêt pour tous les matériaux. 2 oeufs, les jaunes d'oeuf séparés 20 grammes de lait de l'huile de sucre en agitant uniformément 3 la farine 4 tamiser 5 coupe mélanger uniformément sans granules 6 Ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. 3, on a ajouté 20 grammes de sucre, et envoyé à une mousse sèche 7 protéines gisait couper trois fois pour mélanger le jaune d'oeuf coller 8 coupe dans le mélange de la pâte à gâteau bien 9 la pâte à gâteau est versée dans un moule, frapper débullage 10 minutes dans le four 160 ° 30 Après la baisse la tête 11 du four et laisser refroidir