Base en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 Excipients huile 30ml jus de citron 30 ml, le lait, le sel 2g quantité de sucre 40g

 approche gâteau mousseline de base 1 prêt pour tous les matériaux.

2 oeufs, les jaunes d'oeuf séparés 20 grammes de lait de l'huile de sucre

en agitant uniformément 3

la farine 4 tamiser

5 coupe mélanger uniformément sans granules

6 Ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. 3, on a ajouté 20 grammes de sucre, et envoyé à une mousse sèche

7 protéines gisait couper trois fois pour mélanger le jaune d'oeuf coller

8 coupe dans le mélange de la pâte à gâteau bien

9 la pâte à gâteau est versée dans un moule, frapper débullage

10 minutes dans le four 160 ° 30

Après la baisse la tête 11 du four et laisser refroidir

canard soupe de châtaigne réchauffant
Précédent
pain de cassis
Prochain
jambon de boeuf frit
package Soulmate
[Petrus] grille-pain graines de melon frits
confiture de cerise
nuages d'oeufs
Cola ailes de poulet
Laitue de porc
Un toast au yaourt clé
Couleur boules de riz gluant
toast thé vert aux fruits secs
grain de riz de poulet frit poisson salé
Gâteau à la crème