poudre haute
320g
De l'eau glacée
205ml
sucre
8g
sel
5g
levure
3g
uf
30g
beurre
30g
Excipients lard 3 beurre basilic 10g 5 g Basil Bacon Toast pratique 1 de lavage de basilic frais, l'eau de drainage, haché. 2 lard granulés coupés, sauter, vidanger l'huile. 3, sauf pour les ingrédients de sel et le beurre dans la machine à pain, agiter et mélanger. Brassé pendant 15 minutes, on ajoute le sel et l'agitation a été poursuivie pendant 5 minutes, puis ajouter de l'huile a été agité pendant 5 minutes. 4 basilic haché ajouté, morceaux de bacon, l'agitation a été poursuivie pendant cinq minutes, arrêter la pâte prélevée, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique pendant 40 minutes. 5 à propos de la pâte gonflée deux fois, la pâte légèrement échappement, 3 parties de division égale, coiffés d'une pellicule plastique, le relais intermédiaire de 15 minutes. 6 après avoir pris une partie de la pâte rouleau d'échappement en une forme ovale allongée, les côtés longitudinaux de la plié, roulé à partir d'une détente intermédiaire pendant 10 minutes et le volume à nouveau. 7 ballon pâte de pain grillé placé dans le moule en volume. 8 recouvert d'une pellicule plastique d'une seconde fermentation pendant 60 minutes. Préchauffer le four à 190 degrés. 9 plat côté inférieur dans le four, rôtir 35 minutes et vers le bas, le pain peut être cuit couleur dorée, chaud, le beurre fondu barbouillé.