Gâteau léger au fromage

 ingrédients

 

fromage

 

200g

 

 Accessoires jaune d'oeuf sucre à six 35g de beurre 65g de farine 35g d'amidon de maïs bonne quantité de la bonne quantité de vinaigre blanc

 approche gâteau au fromage léger 1 eau frémissante fromage jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre fondu et mélanger, ajouter le jaune d'oeuf remuer plusieurs fois, chaque fois Stir fini ensemble l'autre

2 et une petite quantité de vinaigre blanc ont été ajoutés quelques gouttes d'amidon de maïs commence à passer la protéine, a été ajouté dans le sucre jusqu'à 9 Chengfa

3 et le jaune et bien mélanger, bonne poudre tamisé ajouté Stir

4 versé dans un moule, des bulles d'air vibrant

5 sur la casserole d'eau froide a été ajoutée, le four à 200 degrés, cuit au four dans le préchauffage du four à cuire au four à 200 degrés 10 minutes, puis tourné à 150 degrés de couleur cuits au four 55-60 minutes

Cela peut être libéré après 6 décapage, être aussi froid Réfrigérer après le décapage, le goût mieux après la réfrigération

La majeure partie de la soupe de poisson au trésor
Précédent
plats cuisinés maison de mère enceinte - les ufs brouillés whitebait
Prochain
poisson bouilli arachides
arachides Laocu
Quinoa soupe Chatain
crème de cacao gâteau roulé
gâteau osmanthus
Steak braisé maison
farce Unsolicited gâteau de lune rouge
Fried Lumian
tranches de porc de carotte
yogourt petits gâteaux
La consommation d'huile de champignons
pain tresse yogourt Ciboulette