fromage
200g
Accessoires jaune d'oeuf sucre à six 35g de beurre 65g de farine 35g d'amidon de maïs bonne quantité de la bonne quantité de vinaigre blanc approche gâteau au fromage léger 1 eau frémissante fromage jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre fondu et mélanger, ajouter le jaune d'oeuf remuer plusieurs fois, chaque fois Stir fini ensemble l'autre 2 et une petite quantité de vinaigre blanc ont été ajoutés quelques gouttes d'amidon de maïs commence à passer la protéine, a été ajouté dans le sucre jusqu'à 9 Chengfa 3 et le jaune et bien mélanger, bonne poudre tamisé ajouté Stir 4 versé dans un moule, des bulles d'air vibrant 5 sur la casserole d'eau froide a été ajoutée, le four à 200 degrés, cuit au four dans le préchauffage du four à cuire au four à 200 degrés 10 minutes, puis tourné à 150 degrés de couleur cuits au four 55-60 minutes Cela peut être libéré après 6 décapage, être aussi froid Réfrigérer après le décapage, le goût mieux après la réfrigération