beurre
50 g
sucre en poudre
40g
ufs
1
lait
30g
viande de banane pelée
60g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires poudre à pâte au chocolat 30g 1/2 c approche gâteau Muffin au chocolat banane 1 pour préparer le matériel 2 dés le beurre ramolli à la température ambiante, avec un mélangeur électrique à faible vitesse pour briser 3, on a ajouté du sucre dans le beurre, le premier sucre dans la main, l'huile et bien mélanger, puis à faible vitesse de rotation à une vitesse moyenne de levage 4 oeuf a été ajouté dans le petit beurre, en remuant après chaque couplée à une seconde entièrement intégrée, en mélangeant bien était crémeuse 5 banane pelée, pressée dans la purée de banane en pâte de beurre 6 Tamisez la farine au beurre diverses pâte de banane mélange de lait a été ajouté après le 7, par un fond tourné mélangée jusqu'à homogénéité pour diverses farine Les copeaux de chocolat ont été ajoutés 8 pâte, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 9 dans le moule de papier dans le plein huit 10 gâteau de coupe dans le milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire 20-25 minutes 11 Après la cuisson, laisser refroidir, vous pouvez les manger