Faible farine de gluten
70g
ufs
5
lait
75g
poudre de cacao
10g
huile
50 g
sucre
40g
Accessoires beurre 150g de sucre 15g approche cacao gâteau au beurre 1 volume jaune d'uf avec un fouet frappé jaune d'oeuf blanc, sucre, huile et mélanger du lait 2 tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao 3 a été agité à la pâte jaune d'oeuf liquide 4 blancs d'oeufs de battement sont ajoutés au jus de citron en mousse brut, de betterave sucrière a été ajouté dans un état rigide à mouiller 5-34 et on a mélangé et agité de façon uniforme, puis on verse dans un plat de cuisson 6 dans le four à 150 degrés cuire 20 minutes 7 plus coups de fouet de ENVOYÉ sucre crème 8 gâteau enlevée, à l'envers sur un papier huilé propre, la déchirure du papier sulfurisé au fond, puis la crème coulée 9 contact après un bon rouleau et mis dans un réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure 10 faire le volume du gâteau