crème de cacao gâteau roulé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

ufs

 

5

 

lait

 

75g

 

poudre de cacao

 

10g

 

huile

 

50 g

 

sucre

 

40g

 

 Accessoires beurre 150g de sucre 15g

 approche cacao gâteau au beurre 1 volume jaune d'uf avec un fouet frappé jaune d'oeuf blanc, sucre, huile et mélanger du lait

2 tamiser la farine et le bas de la poudre de cacao

3 a été agité à la pâte jaune d'oeuf liquide

4 blancs d'oeufs de battement sont ajoutés au jus de citron en mousse brut, de betterave sucrière a été ajouté dans un état rigide à mouiller

5-34 et on a mélangé et agité de façon uniforme, puis on verse dans un plat de cuisson

6 dans le four à 150 degrés cuire 20 minutes

7 plus coups de fouet de ENVOYÉ sucre crème

8 gâteau enlevée, à l'envers sur un papier huilé propre, la déchirure du papier sulfurisé au fond, puis la crème coulée

9 contact après un bon rouleau et mis dans un réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure

10 faire le volume du gâteau

Quinoa soupe Chatain
Précédent
gâteau osmanthus
Prochain
Steak braisé maison
farce Unsolicited gâteau de lune rouge
Fried Lumian
tranches de porc de carotte
yogourt petits gâteaux
La consommation d'huile de champignons
pain tresse yogourt Ciboulette
boules de perles salées
Oeufs brouillés à la moutarde
Dousha Steamed
Basil Bacon Toast
canard soupe de châtaigne réchauffant