étape 1
Aubergine, pelées, coupées en 7 cm de long, des bandes de 2 cm carrés, le sel et mélanger dans de l'eau flamme;étape 2
Viande de porc sauce soja Ajouter, vin de cuisine, un peu salé 20min;étape 3
cheveux Fungus à l'eau tiède à l'avance déchiqueter, les carottes, les pousses de bambou, déchiqueté, oignons, le gingembre, l'ail, finement haché de rechangeétape 4
Wok dans l'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, ajouter hachée couleur sautés de viande marinée, contenant la sauvegardeétape 5
huile de vente Wok, jusqu'à 7 dans une chaude, ajouter Stir saveur d'ail, puis ajouter l'oignon vert coupé en dés, le gingembre, et de continuer à pâte de haricots sautés;étape 6
Ajouter les pousses de bambou, les carottes et le fil de champignons, faire sauter;étape 7
presser Aubergine excès d'humidité, et ensuite dans le pot, transféré à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre et la soupe, mélanger de manière uniforme;étape 8
Après frites dans la viande hachée, le feu jusqu'à ce savoureux aubergine, l'eau, l'amidon, l'amidon;étape 9
Sheng brûlures avant dans petite casserole, couvrir le couvercle de casserole, un petit feu de 5 minutes de, saupoudrez d'oignons verts hachés et servi chaud peut être.