matériau est très simple, préservé Cuisse de canard, taro, il y a une boîte de lait de coco, la production est également très simple, avance la jambe de canard tout en prenant un bain dans salée partie des précipitations, dans la casserole et faire sauter vers le bas, puis ajouter le lait de coco et le taro ensemble peut cuisiner sans plus assaisonnement. Cuisse de canard croustillant mais pas difficile, maintenu une odeur de parfum unique de confit de canard, aussi avec saveur salée huileux qui taro, les gens entre les dents parfumées, crémeuse et délicieuse taro de coco douce entrée absorbée qui fait fondre et la saveur de l'huile de confit de canard aussi pénétrer dans une autre à l'intérieur taro, parfumé de goût, vraiment parfait ah match, manger une nourriture pour la pensée, plein d'éloges. cuisse de canard 2 Taro 400 grammes Le lait de coco 1 petit bol gingembre 3 huile peu
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
Cuisse de canard coupé en petits morceaux après une demi-heure Paoshang dans l'eau froide;
étape 3
Pot a mis un peu d'huile bas dans Sauté de la jambe de canard conservés;
étape 4
Il l'humidité sautés à sec, tandis que les sautés gras de cuisse de confit de canard, gingembre ajouter continuer à faire sauter;
étape 5
Puis verser dans taro préparé remuer quelques blocs;
étape 6
Ajout du lait de noix de coco ont pas vu matériel;
étape 7
Estampé, dans le feu pour faire bouillir la soupe laisser mijoter pendant dix minutes;
étape 8
Couvercles ont été retirés après un petit feu dans la sauce;
étape 9
Fin et servir;