étape 1
ingrédients prêts;étape 2
Wash viande hachée de porc, 0,2 g de sel, la sauce de soja 4 g, vin conservé 2 g pendant 15-20 minutes;étape 3
Laver l'aubergine coupée en bandes;étape 4
Le gingembre, l'ail, le millet poivre attente de viande hachée;étape 5
La quantité d'eau a été versée dans le pot, ajouter le sel à ébullition;étape 6
Verser l'aubergine cuit à l'eau à nouveau continué pendant environ 1 minute, enlever dans la cocotte;étape 7
Wok huile de froid, préalablement versé dans le gingembre haché, l'ail et le millet poivre, mélanger la saveur de bouger;étape 8
Versé dans remuez marinée de viande hachée à changer de couleur;étape 9
Ajouter 2 cuillères à soupe Hin et mélanger uniformément la pâte de haricot organique, de la chaleur;étape 10
Tout dans la cocotte, bol de l'eau chaude a été ajouté;étape 11
Bien mélanger;étape 12
Couvrir le feu pour faire bouillir une petite soupe de feu sèche lentement rapide, environ 15 minutes, ajouter du sel avant moule selon leur goût, cru saveur toner transféré, puis saupoudrez un peu d'oignon vert, le poivre millet décoratif ce que vous pouvez;étape 13
produits finis;étape 14
produits finis;étape 15
Fini.