Cuisson de gâteau de pâte de haricot

« Cette galette de recettes en scandaleuses douces, presque pas de dents pouvait manger. » ingrédients
  • farine de pain 250g
  • levure 5g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 5g
  • sucre 10g
  • Lait entier en poudre 10g
  • eau chaude 200g
  • pâtisserie 100 g
  • huile de cuisson 50 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges 200g
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 Ajouter la farine de lait, le sucre, la levure, l'eau chaude de la poudre à pâte a été bien agité, cheveux Xing 30 minutes
  • 3 Xing bonne pâte sur le plateau saupoudré de farine
  • 4 Saupoudrer la farine sur une ouverture de rouleau de pâtisserie
  • Supérieure et la feuille de surface inférieure 5 pliée pâtisserie enveloppée
  • 6 est divisée en petites portions, rouleau en bandes aliquotes placé la pâte de haricot
  • 7 enveloppé pâte de haricot
  • rouleau ovale 8
  • 5 anti-adhésive 9 dans l'huile chaude jusqu'à ce que le point dans le gâteau d'embryon
  • 10 feu juste doré des deux côtés
  • 11 le fini doux croquante externe

Conseils

Ne pas pétrir la pâte à la main saupoudrez un peu de farine sur la mise à plat de la ligne
cocotte Kun Bo les nervures soupe de carotte
Précédent
pot de soupe à la jambe de chèvre noir radis #KitchenAid histoire alimentaire #
Prochain
Venez apprendre va manger si peu de jours par an - litchi épicé pot pieds de poulet
crêpes jambon
Tarte au kimchi
des légumes sains de printemps # # heureux et les États-Unis US
Roses au chocolat
patate douce pourpre petit feu creux
Quand les légumes gâteaux de riz
gâteau pâte vieux Pékin
Griffe de bulle
pieuvre Guanmensugu
Les adultes et les enfants aiment manger le visage Pimple fruit du dragon
Blanc cuisine secrète ragoût de buf