Venez apprendre va manger si peu de jours par an - litchi épicé pot pieds de poulet

Ce plat est la source de mes amis m'a emmené chez eux pour manger les pieds de poulet dans le pot du Nord-Est Je commençais à me sentir quand il a mangé quelque chose de spécial un goût tout à fait Il a un goût d'attirer une pensée sûr d'apprendre C'est maintenant la saison de litchi litchi en elle, j'ai ajouté Tout le sens du goût augmenter les couches de plats La nourriture est vraiment que c'est pas de frontières fixes Difficile de faire avec le cerveau à penser à ne pas faire la mauvaise nourriture Faisons progresser ensemble maintenant! ! ! pieds de poulet 10 litchi 8 Gingembre et l'ail chaque 5 g oignon 1/4 radis rouge montant droit persil montant droit chili 10g piment séché 3g Jalapeno 1 citron demi vin de cuisine 5g sauce de soja 10g

étape 1

Après 10 minutes, retirer l'ébullition de l'eau de rinçage Okra Pared aux pieds de deux coupés du milieu Tous les ingrédients sont coupés de rechange Lai Chi énucléé coupé du milieu

étape 2

Lorsque la casserole versez cinquième huile huile de piment chaud ajouté au gingembre sec et l'oignon l'ail

étape 3

Après un petit feu remuer le parfum ajouté au bon traitement tour dans le feu de friture pieds de poulet

étape 4

vin Ajouter

étape 5

sauce de soja

étape 6

150ml de la couverture de l'eau et transformer un petit feu ragoût 10 minutes

étape 7

Joignez-vous à litchi Lemon

étape 8

Coriandre et jalapeno

étape 9

Après Sauté de boîte de plaque pan
pot de soupe à la jambe de chèvre noir radis #KitchenAid histoire alimentaire #
Précédent
crêpes jambon
Prochain
Tarte au kimchi
des légumes sains de printemps # # heureux et les États-Unis US
Roses au chocolat
patate douce pourpre petit feu creux
Quand les légumes gâteaux de riz
gâteau pâte vieux Pékin
Griffe de bulle
pieuvre Guanmensugu
Les adultes et les enfants aiment manger le visage Pimple fruit du dragon
Blanc cuisine secrète ragoût de buf
côtelettes d'agneau Cumin
daurade braisée