étape 1
Cuisse de viande d'agneau, rinçageétape 2
matériel prêt, laissant un petit radis blanc, couper la loi de cuisson restanteétape 3
l'eau Guo Lifangétape 4
Dans la jambe de la viande d'agneau, faire bouillir le feu, à la sanglanteétape 5
Prenez une casserole prête, bonne jambe de viande d'agneau dans l'eau bouillante, ajouter un peu d'oignon, de gingembre date, des morceaux de carotte, sel, vin de cuisineétape 6
Bouillie pour éliminer la mousse flottante,étape 7
Retirez le radis en vrac, cibouleétape 8
Ajouter graduellement le radis blanc, les dates rouges,étape 9
Après l'ébullition, un petit feu brûlant environ 30 minutesétape 10
couleur soupe claireétape 11
Join néflier, continuer à faire bouillir 10 minutesétape 12
Europe et laétape 13
Le temps froid comme casserole d'alcool, la soupe est pas si coolétape 14
La soupe de mouton dans l'alcool casseroleétape 15
bloc alcool, très pratiqueétape 16
allumageétape 17
La casserole chargéeétape 18
couverture de nouveauétape 19
Couper l'oignon vertétape 20
Ajoutez à nouveau faire bouillir l'oignon vert haché, poudre de pouletEtape 21
a terminé la figure, très savoureuxétape 22
plan fini